www.pilzteam-bayern.de



Peter Karasch

Pilzsachverständiger DGfM

Mykologischer Fachberater (Univ. gepr.)

Grafik

Datenschutz & Impressum

verantwortlich für den redaktionellen Inhalt und Verantwortlicher im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), sonstiger in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union geltenden Datenschutzgesetze und anderer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist

Peter Karasch
Kirchl 78
94545 Hohenau

Tel.:    08558-9749 525
Mobil:  0171-91 88 587 

Kontaktformular

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Wir nehmen Datenschutz sehr ernst. Eine Nutzung dieser Internetseiten ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise Ihres Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für uns geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Mittels dieser Datenschutzerklärung möchten wir die Öffentlichkeit über Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.

Wir haben zahlreiche technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der über diese Internetseite verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Dennoch können Internetbasierte Datenübertragungen grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.

Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail - Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis, z. B. über Ihre Kontaktaufnahme mittels dem oben stehenden Kontaktformular. Sofern eine betroffene Person per E-Mail oder über unser Kontaktformular den Kontakt mit uns aufnimmt, werden die von der betroffenen Person übermittelten personenbezogenen Daten automatisch gespeichert. Solche auf freiwilliger Basis von einer betroffenen Person an uns übermittelten personenbezogenen Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte.

Ihre Daten werden von uns ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir verzichten auf die automatisierte Verarbeitung ihrer Daten und Profiling. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Ihre Rechte gem. DSGVO

Die DSGVO ermöglicht Ihnen umfangreiche Rechte zu Ihren personenbezogenen Daten. Sie haben z. B. das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Bestätigung, Einschränkung der Verarbeitung, Löschung oder Widerruf Ihrer Einwilligung zur Verarbeitung der von Ihnen übermittelten Daten.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam - Mails, vor.

 
Webmaster und Design

Birgit Weisel
Tel.: 08248-901090

Nicht näher gekennzeichnete Farbfotos auf diesen Seiten stammen von Peter Karasch oder Birgit Weisel.

Gemäß den gesetzlichen Richtlinien kommen wir mit diesen Informationen der Anbieterkennzeichnung gemäß §5 TMG nach. Diese Angaben dienen der gesetzlichen Kennzeichnungspflicht und dürfen weder für Werbetechnische noch andere Bereiche der Datenerfassung ohne Einwilligung genutzt werden.
Haftungshinweis: Für Verlinkungen zu anderen Betreibern oder Fremdinhalten besteht 
keine Garantie. (Disclaimer)
 
Wenn vermutet wird dass von dieser Website aus ein Schutzrecht verletzt wird, teilen Sie dies bitte per Kontaktformular oder per Email mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.